哈哈麻麻s804a271

六七岁的孩子支气管炎反反复复发,怎么办?

从九月份上小学就是感冒,咳嗽,发烧,一直反反复复发作,打针,喝药,越来越控制不住了,求有经验的宝妈支招,怎么才能好彻底?

诗语麻麻s14u23

去问问医生吧,感觉你说的就是反反复复的,感觉小孩子也很难受。其实大人咳嗽都特别难受。

子轩么么

你等进入秋天以后给孩子打一个肺炎疫苗这样孩子一感冒就不会往肺和支气管跑了

玉s21u79

可以里面给穿小背心,还有孩子可能是过敏体质

转身之后s35u21

一定不要让孩子受凉了,多喝热水,去医院问医生看看怎么说

远宝宝s95u85

我姐妹家的孩子就是支气管炎,一换季又去,到冬天的时候特别爱咳嗽。

月s444a411

平时饮食怎么样,有没有多喝水?衣服有没有穿暖和,也不要穿太多会容易闪着

麦兜妈s35u25

去医院看看,孩子好彻底前就不要去学校了吧,平时饮食均衡,注意锻炼,提高一下免疫力抵抗力

邱龙延

还是去医院看看吧,一般六七岁的话抵抗力还是蛮好的

美s348

现在天天越来越冷,学校人多病毒多,孩子抵抗力又弱,看看能不能请假在家等好点了再去上学

玖玥s36u25

去儿童医院好好检查一下让医生看看吧

糖宝s604a467

还是抵抗力要抓上来呀,好像有些人会打白蛋白提高免疫力的

宇儿妈s14u36

那就可能小孩子的抵抗力不好哦,去了学校人比较多,然后这个床上那个传染,这个时候你就要饮食方面给他注意营养平衡啊,平时也要多让他出去锻炼锻炼身体抵抗力好了,自然就不会那么容易被传染了。

艾草雪s79u18

小孩子抵抗力比较差的话,那平时就要多户外活动锻炼

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是这样子,咳咳,瘦瘦的。然后还是要钻给孩子吃一些治咳嗽的药物。

辣妈716053s471a930

首先你要给他忌口哈!甜食生冷的东西都不能吃!海鲜啥的也不要吃!吃点清热解毒的药!再给他推拿试试

辣妈860591s202a309

这个三分靠治,七分靠养,给孩子买点那个增加抵抗力的。免疫力的药吃一下。

LoHoX

我们家宝宝也是 一咳嗽吃的饭就吐了

念心过往s489a494

应该是抵抗力太差引起的,最好还是带他去医院看一下,平时也可以带他去推拿,这个可以增强抵抗力。

落花似梦s785a866

支气管炎是慢性病只能平时多注意护理,换季的时候带口罩多注意保暖