妞小崔

为什么宝贝的太阳穴天天都有的烫

我家宝贝2岁3个月了,他的太阳穴不知道为什么天天都比我们烫一点

诗语麻麻s14u23

小宝宝的体温本来就比大人热一点点呀,只要你跟他俩烧,他没有发烧就很正常,他每天都开心的玩开心的吃,没有闹就可以了。

小葡萄s39u95

小孩子的体温本来就比大人要高,所以说不用给宝宝穿太暖,适量就可以

子轩么么

你看一下孩子额头不烫就行,孩子热量都比我们高

玉s21u79

如果每天都这样,宝宝情绪又好,就没事

oo一一

先量下体温 排除发烧外 一般是没多大关系的 有的是宝宝温度偏高所以会这样 多喝点水

转身之后s35u21

小孩正常体温是比大人热的,不要给孩子穿太多衣服,比大人多一件就好了

晞宝宝s27u18

宝宝的温度比大人的要高一点点,宝宝一天活动量比较大。

人心难测s39u31

所有的妈妈都是玻璃心,宝宝,只要有一点点觉得跟别人不一样的地方都会比较担心,如果宝宝体温不高的话,我劝你不要担心

玖玥s36u25

用水银体温计量一下看是否发烧吧

依凝妈妈

宝宝的头就是比大人得温度散的要慢,

橙子味的糖

小宝宝体温比大人高是正常的,精神状态好,整体体温不发热就没关系

艾草雪s79u18

有没有其他的症状了,如果没有的话就不用紧张。

糖宝s604a467

孩子的温度是比成年人要高一点的呀,一点点不怕的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况体温正不正常,体温正常应该就没事的吧。

小贝宝我爱你

小孩子的体温一般比我们高,不放心可以用体温计测一下

辣妈891491s764a129

要是体温正常的情况下,一般都没有什么问题,小孩子的活跃度也是比较大的。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

那应该是发烧了吧,可以观察一下他适当给大家建议我如果晚上烧得太严厉害的话就只能是去医院了。

小美宝s94u25

额头烫不,我家也是一样的,应该是正常的吧?