小銘銘s159a430

有没有不用吃药就能治好感冒的方法?

大家说说看,我都感冒一个星期了还没好,今天打了一天喷嚏

燕子s279a714

感冒不严重的话可以试试别的方法,严重还是得吃药才行

子轩么么

感冒不想吃药的话你可以熬点葱白加姜片加冰糖水喝

玉s21u79

那就是万能的白开水哈哈,多喝热水吧

赵丽s28u58

多喝水,多喝水,多喝水只有这个办法多运动多喝水

远宝宝s95u85

一般感冒不用吃药,一个星期左右就能好了,没有怀孕之前我感冒都不吃药,现在有孩子了,害怕传染宝宝,所以就积极吃药。

月s444a411

就是多喝水,使劲喝水,可以喝点vc水。

麦兜妈s35u25

是不是受凉了啊?煮点红糖姜枣茶试试呢

辣妈548475s645a738

那就是多喝水了,像感冒的话,属于自信性,他不管吃不吃药都需要七八天的?

米堆

我是多喝水,特别是喝热点的水,你也可以洗个热水澡,出汗的那种

糖糖o照片书o

都一个星期了还没好,买点药吃吧。不是很严重的话,可以让他自己慢慢好。

美s348

不严重的话多喝水,自己抵抗力强会渐渐好的。我感冒半个月了,就开始喝强力枇杷露和999感冒灵颗粒,然后没那么严重了就一直没吃,到现在偶尔还会咳。喂奶不想吃药,怕伤到宝宝

小老鼠

没怀孕没喂奶就可以吃药的,备孕也不能吃啊

小萱s62u26

多喝水呗,要不然就是以毒攻毒吃辣

艾草雪s79u18

那你自己就是多喝点温热的水,注意保暖看一下。

家有兒女o

扛過去就可以了 只要你能忍 忍到抵抗力增强 感冒自己就好了 多喝點姜水

南南妈咪s771a935

吃药不是帮助治疗感冒的,吃吃药只是缓解一下感冒的症状而已,又不能加速病程。

芯芯oZ

没有,还是喝多点温水,还有吃益生菌吧