棒妈妈s61u21

姐妹们人多力量大,大家帮帮忙想想哈

男宝宝去看生辰了,欠火字旁的字,帮忙想想哈,明天就要办出生证明了,还没想好呢!!!!

蕊萱妈妈s206a294

宝宝的姓名不不一定是取决于去看,而是可以给宝宝取一个理想的名字。

依凝妈妈

火字旁的字烽或者百度或者掏钱让别人算,

小古s527a618

可以想好再办出生证明呀。名字伴随孩子的一生。可以慢慢选。。

小萱s62u26

炎,名字里面加上看可不可以呢?或者单字加上姓呢?

蒲蒲妈妈s26u21

好多火字旁,字典一查就出来了,我家的就是翻字典的

辣妈452999

拿出新华字典查啊,我两个宝宝都是叫别人帮忙起的名字。自己文化有限想不出好听的名字

勿忘初心字画o

烁烁!找火字旁的字吧。不怎么多,名字不好改。想好了,

麦兜妈s35u25

灿,烁,煜都是不错的字啊,可以用这些字想个名字的,我觉得起名简单一些好,以后孩子上学好写名字

玉s21u79

看看妈妈喜欢什么字了,这五行都是无所谓的

家有兒女o

去查字典不好嗎 這裡想的字有限呀 我公公查字典 給我寶寶起的 烜,

宇儿妈s14u36

那你就想一个火字旁的字呗,查查字典。

小贝宝我爱你

炜 烽 煊 等等 带火字偏旁的都可以 搭配姓好听就行

小陌s391a515

烨这个字怎么样?第一反应想到这个字

糖糖o照片书o

我家的都是随意起的,听着好听就行了,没有看生辰八字。

美s348

哈哈!我家也是男宝宝,也是八字喜神是火,所以我给取了个炜字,光明的意思。看看跟你家其他两个字顺口不,不介意一样的字

小静静s757a468

网上搜一下,火字旁的,多的很,和姓一组合,好听了就用

萌宝才子

火字旁的话,三个火的那个焱可以吗?我觉得挺好的

小犀牛s333a362

烨,邩,㸌,炀,焰,烟,炏,烻,炝,炒,烧,焗,炬,这个你自己看那个合适