果果妈s663a871

你们养的儿子贴心吗

我儿子马上四岁了,感觉一点也不贴心,只知道向我要东西,好的东西只知道自己留着,也不知道关心别人,最近不知道怎么了,突然变得和我生疏了,你们的孩子有没有这样的情况,我以后要怎样引导他呢?

琰昕大宝贝

那应该是给他买的东西太少了吧,所以才会这样。

小静静s757a468

和你变得生疏了,你是在带宝宝还是别人在带?

青春谁能重走

没儿子的路过,女儿不到五周幼儿园的加餐都会给我带回来点

伊琳妈妈5544

六岁以前一般说来都是孩子的自我意识建立的时候,跟自私无关,不要乱贴标签,可以看看尹建莉的书。

云朵妈妈s172a893

是老大吗,我家的孩子也是,一般老大都是这样,给他生个妹妹就知道分享啦

橙子味的糖

还好吧,小男孩喜欢别人夸奖,我经常忽悠他帮我搬水

烟草味s506a923

宝宝四岁还小 不跟你要东西 那应该跟你要什么呢

宇儿妈s14u36

我家儿子两个儿子都很贴心,大儿子也很乖,小儿子也是这个跟平时相处也有关系吧,反正我对他们很好,他们也对我很好。有什么好东西留着给他们吃,他们也会给我吃,分享着给我吃。

宸s24u76

男孩子就是皮衣,天冷穿太冷,天热穿太热

Crystals937a854

我觉得这也和平时的教育有关系,小孩子什么都不懂,需要引导

晞宝宝s27u18

小孩子你要多和他沟通,多交流。这样子他才和你比较亲密,心里话才会和你说。

家有兒女o

孩子是一張白紙 他這樣肯定是你身體的人也是這樣 寶寶是會模仿的 慢慢教吧

勿忘初心字画o

没有我家两女儿也是不贴心的主!有的会培养成暖男!

小陌s391a515

是不是你生老二忽视他了,老大性格就会变

转身之后s35u21

扎心了,我家也是儿子,但是他挺好的,还是要陪伴

悦悦妈s989

跟你自己教育他的方式有关系,平时多教教他要分享。要有爱心。

王秀秀

还小呢,你需要多关注他就可以了,大点才知道疼人

贰爺

我家儿子挺贴心的啊,不过有时候调皮就不乖了