乖宝宝s87u25

买卖还能好一些,要是小的话,大一点能好一点。

牛牛妞s31u15

可以去医院看一下,需要的话可以矫正的

锦上添花s441a575

宝宝走路多少都有一点外八字。因为他们要把膝盖往外翻,然后脚朝向外面,这样才能承受住上半身的重量。如果宝宝大了,还是外八字走路,就要纠正宝宝的走路习惯。时刻提醒宝宝,走路或跑步的时候要注意自己的膝盖和脚尖是不是对着前方。

妞妈163486

去看看医生,如果不是特别严重的话,就不用在意时间久了可能会

念心过往s489a494

如果宝宝刚开始学走路的话,有一点这种现象也是正常的,不用担心。

玉s21u79

这个需要慢慢矫正的,挂骨科看看吧

转身之后s35u21

把鞋子换脚穿,这样会好点,但是前提不严重的,你试试

悦悦妈s989

慢慢的给他纠正过来,不要让他养成这种习惯。

小美宝s94u25

严重不,轻微的可以观察,严重的去医院。

o芷英jro

宝宝是不是刚学走路啊!如果是有一点正常,慢慢就好了。

远宝宝s95u85

听说把宝宝的两只鞋左右反着穿效果。可以试试看。

贰爺

如果不是很明显的话,可以买那种纠正的外八的机能鞋

子轩么么

孩子走路有点外八字是因为给孩子穿的纸尿裤有关系不要给孩子穿纸尿裤了停一段时间慢慢就好了

家有淘气宝s96u41

是不是宝宝刚刚学会走路,如果是的话有点还是挺正常的。

小老鼠

很严重吗,有的长大能好,很严重的就得矫正

nices904a752

宝宝还小,大了就过来了,我家就是这样的