昊昊麻麻91

小孩反反复复发烧,怎么办怎么办

小孩反反复复发烧,怎么办怎么办,还是怎么了

o芷英jro

小孩反反复复发烧一般都是病毒或者细菌感染,要去医院看看

辣妈133188

小孩子发钱就是会比较反复 特别的揪心

家有兒女o

得去拍片看看是不是肺炎 肺炎就是反復發燒的

丹儿s761a338

小孩反复发烧看是什么原因引起的,有的比如手足口,疱疹性咽颊炎都容易高烧不退。

念心过往s489a494

宝宝反反复复发烧的话,最好还是带他去医院化验一个血常规看一下,有可能是有炎症。

小陌s391a515

反复发烧要及时给孩子喂水物理降温,温度太高要吃退烧药

悦悦妈s989

发烧肯定是有炎症,赶紧去医院验一下血,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

小美宝s94u25

反复高烧是不是幼儿急诊呀,出疹子就是了。

子轩么么

孩子发烧就是一直会反反复复的38度五一上必须吃退烧药38度五以上就给她物理降温勤给孩子用温毛巾擦孩子的手心脚心腋下大腿根

辣妈860591s202a309

这孩子应该是抵抗力的问题。建议给他买点那个增强抵抗力的药。

辣妈716053s471a930

我家三宝也是反复烧了3天4宿呢!这个期间一共吃了4次退烧药!超过38.5再吃!验了血没啥事!这一阵特别多这种样的

愿你好

是不是幼儿急疹了,幼儿急疹会反复发烧

贰爺

最好去医院查个血是不是细菌感染了

手机用户642

发烧有一个过程,一般持续3-5天,注意宝宝的体温,如果发烧超过38.5度以上,建议服用专门的退烧药,如果宝宝低烧并伴有鼻塞和流鼻涕之类的感冒症状,建议服用小快克儿童感冒药,多喝水,多休息,有助于身体的恢复。