聆听s79u51

现在感觉手脖子疼,怎么办

月子里起床时老用手撑床起来,现在感觉手脖子疼的慌,而且不敢使劲,怎么办求帮助

子轩么么

那你最好是现在赶紧去发发汗你还能缓解一些多发几次

辣妈760042

估计是腱鞘炎。我有个手腕也是的。特别疼

小静静s757a468

按摩按摩吧,有产后恢复的哪里,可以按摩的,可以去试下

王秀秀

这个是月子病吧,去看看医生,现在可以做理疗烤电什么的,会缓解

ooo霸道小女人

我也是这样的,月子里面也是这样,慢慢缓一缓,用热水多敷一敷就会好

辣妈棋棋s366a767

月子病,听说是比较难好的。说是下次坐月子一定要坐好

辣妈716053s471a930

保暖要做好!按摩一下!实在不行就去产后修复去做做恢复

彭茂娟

用个热水袋敷敷,我就是这样解决的,也可以用暖宝宝,效果不错

家有兒女o

沒辦法 我也是這樣 天氣變就脖子手 冷痛的難受 ,都是月子抱寶寶弄成的

糖宝s604a467

手不要用力了,抱小孩多也会这样,手脖子注意保暖一下

晞宝宝s27u18

那你就多注意休息,月子没有休息好,不要老是用手撑床起来。

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,有可能是缺钙引起的,平时一定要多加强营养,也要注意休息。

暴风雨s43u23

我也是,出了月子就自己抱孩子去医院了,手腕疼的要死

月s444a411

最好去医院检查一下,有问题赶紧治,不一定是月子病