孩他妈s95u60

宝宝都攒肚了吗

我家宝贝四十多天了还没攒肚,宝妈们你们的宝贝攒肚了吗

奶航and奶溪

什么事赞肚子就是几天不拉臭臭吗?只有肚子过热才会把

王秀秀

我家出了月子开始攒肚子了,现在40多天,还在攒肚子

辣妈760042

这个不用着急的。能吃能喝就可以了

米堆

我们家也40天了,还没攒肚,可能会晚一些

娟姐姐s985

每个宝宝攒肚子的时间都不是一样的吧,

o碎

我家也很少攒肚子,不过这也没什么事呀。

麦兜妈s35u25

我家宝宝出了月子几天就攒肚了,不过不攒肚也不要担心,每个宝宝都是不一样的啊

闫莹莹s28u93

这个也不是所有宝宝都会攒肚,我家二宝四十天后就开始攒肚了,但是大宝那时没有攒肚

锦上添花s441a575

正常的,宝宝攒肚有早有晚,三个月之内攒肚都是正常的,攒肚宝宝后大便就会成形

nices904a752

没有,攒肚有的要三四个月,有的五六个月

彭茂娟

我家宝宝三个月才开始赞肚,两三天才拉一次

辣妈548475s645a738

我觉得攒肚这个的话,不是每个宝宝都攒肚的,像我家的宝宝就没有攒过肚

GanoooLZ

我家妹妹之前有过一次三天没拉的,不知道是不是攒肚,现在一天四五次

贰爺

我家宝宝是快半岁才攒肚的啊,你家现在太小了

77小宇妈

这么小点就攒肚少见哦!不要急我们快四个月了还没有攒肚呢。不急