儿科专家

我什么时候能当妈妈

我出生于1978年7月17日,早上8点多,结婚两年半了,我想知道什么时候能当妈妈?还有我的婚姻会怎样?我丈夫出生与1975年1月四日。非常感谢能为我解答的老师!!
问题补充:我们都是江苏常州人

lulu.Zhou

当你们想要孩子时,不要采取任何避孕措施。在这之前,最好把两人的身体调节到最佳状态,即身体是最健康的时候。一般来说,在7、8、9月份受孕较好,因为这时受孕,孩子在来年的4、5月份出生,这时春天来了,万物复苏,小宝贝出生后环境较好,身体相对好一些,也就比较好带。
婚姻怎么样,是靠两个人共同经营的,任何人说了都不算。千万不要相信生辰八字决定婚姻好坏。