梦想成真s618a434

15天新生儿不睡觉是什么原因

15天新生儿不睡觉是什么原因吃也吃饱了,睡不了多久就醒了,晚上也不睡,而且很难入睡,这是什么原因

nices904a752

现在的宝宝不知道咋回事,精神好得很

悦悦妈s989

你注意观察一下宝宝是不是不舒服或者是睡眠环境有很大的关系,尽量屋内的光线调暗一点。

77小宇妈

哭闹吗?会不会是吃多了啊,一般新生儿睡眠在20小时左右

糖宝s604a467

太亢奋了,不知道什么原因了,没遇到过

子轩么么

这是因为孩子在妈妈的肚子里没有倒过时差了等孩子晚上睡觉的时候要把灯关掉要安安静静的

ooo霸道小女人

看看宝宝是不是哪里不舒服?比如说肚子涨了,或者是肠绞痛

家有淘气宝s96u41

这种情况表示还真没有碰到过15天的新生儿,按说每天就是睡。

LoHoX

我们家宝宝那个时候可能睡了 一直都在睡觉

锦上添花s441a575

白天如果宝宝吃得饱饱的,可能会一觉睡很长时间,晚上自然就睡不着觉了。所以妈妈在白天要适当给宝宝少吃一点,让宝宝因为饥饿而苏醒,增加喂奶频率。而晚上则可以一次性喂饱喂足,这样宝宝就能安心睡觉。

晞宝宝s27u18

可能是宝宝肚子不舒服,多揉一揉肚子,还有就是可能是对环境不太适应,你要给他安全感。

念心过往s489a494

应该是缺钙了,宝宝到了15天的时候要给他补充鱼肝油的,多带他出去晒晒太阳。

辣妈s130a906

给宝宝看看是不是不舒服,小宝宝容易肚子胀气

辣妈891491s764a129

他睡觉的时候有吵闹的情况下。可能是缺乏安全感可以给宝包手臂被裹的紧实一些。让他有足够的安全感。

月s444a411

偶尔一天正常,一直这样就要去医院看看了,还有孩子睡觉的时候尽量保持安静

程程宝贝妈

安全感低,从妈妈肚子里出来后光线什么都不一样了,所以睡起来也会颠倒

辣妈914372s903a573

是不是没有吃饱呢,如果宝宝没有吵闹就让他自己在床上玩,不要经常抱