孩他妈s95u60

儿子三岁了,见了生人不喊人,你们家的会这样吗?

每次带儿子出去遇见他爸爸的同事让他喊大爷,或者叔叔什么的他都不喊,光瞪着眼睛瞅。他爸爸回来就很生气说咱儿子太怕生了一问三不知,以后不带他出去了。儿子是我带的,我听他责怪孩子心里也不舒服。是不是我带的不好,我本人就不爱说话比较内向,这样我觉得很自责,同时也有点痛恨儿子为什么越让他喊的时候越不说话。平时话也不少,我不知道别人家的三岁的孩子会不会有这个问题,好苦恼啊。

贰爺

我家儿子刚开始挺内向的出去接触少了,现在我经常带他出去玩跟陌生小朋友接触,他现在挺大方的

烟草味s506a923

有的宝宝比较内向 宝妈不要急 慢慢跟孩子说 大点自然就会喊人了

酸娜鱼

现在很多小孩都不太愿意喊人,你可以多带宝宝出去玩玩,多跟小朋友互动互动,要活泼一点

家有兒女o

現在孩子都這樣不叫人的 我女兒或者身邊的孩子都沒見叫人的 教他叫 也肯叫的 不知道為什麼怕生嗎

宸s24u76

小孩子都这样的,认生,多带他出门逛逛

Crystals937a854

我觉得没关系啊,因为宝宝总会有段时间就是这样,过一段时间就好了

糖宝s604a467

天哪,你老公有毛病吧!孩子害羞或者只是在观察觉得稀奇,你们应该好好引导,而且不叫就不叫,不要觉得有什么,你们引导的次数多了,孩子就会开口了,但是你老公这样子,不知道有没当孩子面这样说哈,孩子会觉得自己做错了什么大事一样 以后只会更怕生,更不愿意开口了,居然还觉得没面子以后不带他出去了,也是醉了。

o_o潼宝贝

多教好好教,可能是怕生不好意思叫,以后大点就好了

夕颜秋儿

我家四岁了,现在也还会这样。阶段性的吧。长大点会好的。

小老鼠

有时候会,可能是诚心的可能是胆子小,该上幼儿园了吧,慢慢就好了

子轩么么

那只能说明孩子太有了内向腼腆你还钥匙要多带孩子出去跟别人接触不要让孩子老是自己在家

瑧瑧s14u48

嗯,其实小孩子他是不乐意叫的,这么小没有必要特意的站着叫他叫人,还凶他什么的,会适得其反的

愿你好

可能是陌生人害羞吧,多带他出去和别的小朋友玩

晞宝宝s27u18

每个小孩性格也是不一样的,平时要多带宝宝出去和其他小朋友玩,可以让小孩子性格开朗一点。

美s348

我家宝宝两岁一个,刚刚姑丈过来拿东西,我叫他叫姑丈,他就叫了,就刚刚半个小时前的事。

尼小泡

小朋友都会有这个阶段,不要强迫他,可以慢慢引导,大人主动先跟别人打招呼问候,小朋友慢慢就会跟着学的。

麦兜妈s35u25

平时多带出去玩玩,多和同龄孩子接触,平时在家里也要引导,慢慢来吧,我家宝宝小时候也怕生,我经常带出去现在好多了

童童的妈s425a897

我家宝宝不会这样,有时候不认识的人告诉他该喊什么,他立马就喊