多隆傲的麻麻

在家里怎样教宝宝学习?

宝宝还没三周岁,还没有上幼儿园,我想在她上幼儿园之前,自己在家里先教一些。不知道宝妈们在家里是怎样教自己宝宝的?但是有些迷茫,不知从何教起。想参考一下大家的方式,大家都说说吧!谢谢了!

麦兜妈s35u25

这么小,没必要教的,可以多给宝宝看看书,多和他交流,培养孩子的表达能力,平时模仿一下幼儿园上课,既能让孩子提前感受一下,又能培养孩子的秩序感

二胎麻麻224

买点颜色鲜艳的书籍,还有卡通图案慢慢的教他。

糖宝s604a467

寓教于乐的方式吧,生活游戏中就教了

顺宝妈s966

可以给孩子看一些绘本,从中认识字,还能养成阅读的习惯

辣妈452999

买了绘本,还有涂画本,还有一些卡片

淘气2020

自己教宝宝都不配合的,字也不肯写

__A_无泪人

这个很难的,知道吧,因为我们的教的方法跟学校教的方法不一样,到时候就怕把宝宝将迷糊了

家有兒女o

買認字卡寶寶學 還有數字兒童故事都可以家裡學的

月s444a411

基本的拼音,十以内的加减法,认认字,认认图

夏天宝宝s84u19

寓教于乐吧,生活中慢慢的渗透,可以买点早教书

子轩么么

你就在家买一些绘本书跟孩子一起读就行

邱龙延

哈哈,可以教宝宝认数字,认拼音,认识简单的汉字

可可o小萱

买一点图片,教他,动物的,物品的,都可以,唐诗宋词

晞宝宝s27u18

可以下载一些早教视频。可以教他认颜色,认形状,认数字。

家有淘气宝s96u41

这个时期可以教宝宝读一些唐诗,锻炼锻炼宝宝的记忆力。

倪阿条

教数字和简单的文字,利用玩游戏引导他学

小陌s391a515

三周岁可以去幼儿园了,去和小伙伴接触比在家强