辣妈557210s460a745

出生13天的新生儿一天拉10多次大便正常吗?要不要吃点什么药?目前拉屎次数过多导致红屁股。

段段s830a972

正常的宝宝应该拉屎6次左右,拉绿便都属于正常,宝宝红屁股我觉得给宝宝用上护臀产品比较好,吃的能避免还是避免着点吧

北栀s922a705

正常 可以让医院开点檫红屁屁的 我们就是

宝贝天使147

正常吧!你给宝宝擦点药,我看宝宝屁股红的话我就好给她涂松达山茶油,很管用,我家宝宝月子里放屁都带屎,现在好多了

辣妈502027s980a310

是不是有黄疸吃药了,如果是,不用担心,红屁股,给用点红霉素眼药膏就可以了。

子轩么么

新生儿的话一天大便次数多也是正常的妈妈的饮食一定要注意

橙子味的糖

红屁股给他抹点油,多晾凉,看看粑粑怎么样

闫莹莹s28u93

正常的,新生儿都会这样的,一天拉无数次

糖宝s604a467

好像是有点多了,益生菌吃一点吧 其他的还是不要吃了,或者问问医生

童童的妈s425a897

十多次肯定是次数有点太多了,这个可以让家里人去新生儿科问一下

远宝宝s95u85

正常的新生宝宝就是拉尿多。宝宝每次拉完粑粑之后一定要清洗干净,晾干之后再涂护臀膏。

花开半夏s77u54

正常的吧,一般还没满月的宝宝一天要用十几片纸尿裤的。

团团妈s926

我们家月子里一天也是拉好几次,如果没有哭闹精神不好的话,最好还是别用药了,每次拉完及时给宝宝用清水洗屁股,抹护臀膏

烟草味s506a923

新生儿好像刚出生大便是有点多 你给宝宝清洗干净 擦点屁屁乐

娟姐姐s985

10多次是不是拉肚子了啊,就是这样得带宝宝去看看开什么药吃

贰爺

是正常的,我家宝宝刚出生的时候也是拉粑粑特别多

辣妈557389s619a572

吃点益生菌,化验一下大便,红屁股的话用温水清洗一下,擦点护臀膏

Janeto郭珍

如果一直是这样的就是还没攒肚,红屁屁了可以擦茶油或者红霉素软膏

转身之后s35u21

我家也拉的,但是没有你们这么多,屁股保持干燥

君美美123

一天十几次有点多,一般是五六次吧

辣妈419745s106a343

不多的,只要孩子不拉肚子都属于正常,因为孩子小吸收没那么好,吃了就拉了,孩子满月后会次数越来越少而且会出现两三天拉一次的现象。