熙尧麻麻

|岁多宝宝晚上睡不踏实,老蹬被子爱哭,怎么回事?

这段时间老闹人,晚上爱蹬被子,动不动就醒还哭,这是怎么啦?有宝妈知道吗?

远宝宝s95u85

应该是宝宝盖的太多了吧。我家也是只有一热就会蹬被子,翻来覆去。

nices904a752

缺钙或者缺乏维生素,给宝宝买点乳钙补补吧

子轩么么

孩子晚上睡觉都老是哭闹说那是缺钙呢

__A_无泪人

如果宝宝白天很安静的话,晚上爱哭的话可能是被吓着了

依凝妈妈

估计是内里有火才会这样,给她喝点去火的,

家有兒女o

有可能熱 或者吃不飽 ,,我姐姐這樣鬧到兩周歲呢 晚上起來喝幾次奶

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状吧,尽量的补充多晒太阳。

转身之后s35u21

闹觉的,过断时间就好了,没事的,可以给穿睡袋

小快克辣妈

宝宝在睡觉时,如果穿盖太多,会觉得闷热,会变得爱踢被子,如果怕宝宝夜里受凉,可以给宝宝选择一款厚薄适应的睡袋。冬季是感冒多发期,可以备一些小快克儿童感冒药在家里,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

邱龙延

有可能是脾胃不好,或者消化不良,难受

辣妈860591s202a309

是不是太热了呀,肯定要找找原因。他哭闹还是有原因的。

程程宝贝妈

是不是吓着了,关于睡觉,你可以给他穿睡袋,睡着他也舒服

晞宝宝s27u18

睡不踏实可能是缺钙引起的,很爱蹬被子的话可以穿睡袋。

南南妈咪s771a935

我家一岁多的时候也是这样的,好像是在长大牙齿吧,所以比较难受,影响睡眠。

愿你好

是不是盖得太厚太热了,热了又会这样的

念心过往s489a494

宝宝睡觉不踏实,应该是缺钙了,可以买一些钙片给他吃,平时也要给他补充鱼肝油。