默默s17u32

11个月的宝宝会站会走吗

我家的自己还不会站,只会扶着沙发活桌子站,会扶着沙发走,

王秀秀

那你家可以了,宝宝基本都要1周后会走路,有的会更晚

麦兜妈s35u25

不要着急,宝宝还小,我家13个月才自己敢走路

o芷英jro

我家九个月就会扶着东西站了,十个多月就会走几步,十一个月走的很稳了。

辣妈s130a906

11个月宝宝可以扶着站,走路以领很棒了,不要太急,该走就会走,根据宝宝的情况来看的,走的早走的晚看看的自身情况,

艾草雪s79u18

这么大的宝宝一般来说是会站了,但不一定会走。

Stays276a611

可以慢慢的让宝宝锻炼一下,离自己独立走路还需要一个过程的。

家有兒女o

還早呢 懂扶著走已經不錯了 有的一周歲三個月才懂走呢

辣妈891491s764a129

家大宝那会儿就是11个月会走的。孩子的身体发育不一样。有的走的早,有的走的晚。

暴风雨s43u23

这就挺好的了,会走的很少,慢慢来不急

馨馨妈s97u43

那已经很好了,还是少让他走,对脚不好

子轩么么

孩子才11个月能扶着坐一走就不错了

小可爱s19u54

有的发育好就会走路早,我家大宝一周两个月才会走!不建议过早走路!影响腿型!