zj54007

请问这些药对要宝宝的影响

我今年28岁了,我想7.8月份要小孩,但是现在脸上有扁平疣,比较严重,医院给开了阿昔洛韦片\维A酸乳膏\(丽科杰)咪喹莫特乳膏/(万适宁)匹多莫德片及维生素AD,开得都是一个星期的药,我怕这些药有强的毒副作用留在体内,所以现在矛盾的很,不治扁平疣吧,脸上难看不舒服,治吧又怕这些药对我有影响... 请求帮助,看看这些药会不会影响,另外如果有影响,那最好隔多长时间要宝宝? 谢谢了!

上帝的宠儿

如果你和医生说了你的情况,这些药就应该没问题。医生是会给你考虑到的