yoyo兔

月经期快到了,白带还可以拉丝这是好事吗?

之前验过白板,然后这2天开始有月经前期的乳房胀痛,腰累,下部偶尔发张,偶尔有姨妈流出来的感觉。但是上厕所又什么都没有,白带清还能微弱拉丝。我以前白带不好,老是炎症反复的,因为上个月配合了姜艾把体内寒湿去掉把白带治好了。不知道我现在这种情况是经期前正常的白带还是别的好事?但是我又怕验了又失望[囧]

君美美123

别想这么多,放松心情,宝宝该来的时候就会来了

家有兒女o

白帶拉絲不是排卵嗎? 白帶不發黃就沒事

子轩么么

女人生完孩子以后多有点分泌物只要不痒就行

倪阿条

有白带是有炎症吧,不放心还是得去医院验才好,不管怎么样都是自己身体,验出来没事那就最好啦,要是有问题也能及时治呢

小美宝s94u25

白带就是清的或者白色呀,拉丝这个我们有注意过

小猫咪s688a316

这个应该也算正常吧,只要你的白带不是发黄,然后应该也还好

宇儿妈s14u36

那你就要多注意点哦,然后放松心态不要太紧张了,一般排卵期同房有助于怀孕的呀。

贰爺

白带拉丝代表是要排卵了啊,那你再等两天看看

念心过往s489a494

这个时候你放轻松一些,你可以等月经推迟一个星期以后再验比较好。

团子萌萌哒

白带拉丝各人情况不同,多数人是排卵期前后拉丝,有些人会在月经前后拉丝。不过你炎症反复,还是要多注意。中药驱寒湿虽然有帮助,但是如果炎症细胞一直存在还是会反复的。建议还是要增强体质并配合妇科治疗。炎症不消,影响受孕成功率的。

艾草雪s79u18

你可以自己测试看看了,应该是有了吧。

米多多s828a157

怀孕以后 都好长时间没来月经了 忘了那个感觉了 这些问题更是不知道怎么回答你

LoHoX

这个我也不太清楚,你可以去医院检查一下子是不是这样子?

小可爱s19u54

白带拉丝是排卵了吧!我月经不调!但是出现总是湿湿的感觉!白带拉丝情况一般就是排卵期了!

烟草味s506a923

这个问题很难回答 白带拉丝好不好 还真不知道