o柒月暖羊oo

儿子每天不停的看电视,该怎么办!

平时上班很忙,儿子跟着一起,就不停的看电视。吃饭也要看着电视才肯吃!怎么戒掉电视瘾!

月韵梦影

这不是很简单吗?断电,关掉,或者把遥控器收起来

家有兒女o

就不給看呀每天固定看一兩小時就行了 其他時間看書或者玩玩具

牛牛妞s31u15

吃饭的时候大人小孩都不要看电视玩手机,给宝宝养成习惯

花开半夏s77u54

把电视卖了,大家都不要看了,或是多带出去散心,分散注意力

辣妈738368s468a856

我觉得可以跟你儿子制定一份看电视计划书,比如乖乖吃饭吃完后可以看多久,提前做完作业可以看多久,如果实在想借掉孩子电视瘾最好的方法就是把电视卖掉,这样想看都看不了

子轩么么

我都说孩子比礼拜天跟我上班的时候我才会让他看连收晚上回来做饭的时候看一会你得给他规定时间下班以后吃完饭多给孩子互动

伊琳妈妈5544

父母没有时间陪孩子玩,运动,阅读,孩子只能看电视了。

小美宝s94u25

呃,这个,,,这也是没办法,有想宝宝成电视迷,可怜的眼睛。

酸娜鱼

这个要养成良好的生活习惯,吃饭的时候是不让看电视的,不然很容易近视的

小陌s391a515

给他买玩具或者有趣的书,引导他看,转移注意力

邱龙延

孩子小还是得控制一下,不然眼睛容易近视

ooo霸道小女人

慢慢来借呗,刚开始可以先把电视关了,让他吃完饭在看电视,慢慢他就会习惯的

艾草雪s79u18

你要引导他改掉,刚开始可能会出现不适应或者哭闹。慢慢的话就改善。

辣妈891491s764a129

如果是这样的话,从小养成看电视的习惯很难改掉的,我现在就是从小的时候喜欢看电视,现在每次吃饭都要看着电视才会吃的下饭。

愿你好

阻止他不要让他总是看那么多电视

贰爺

把家里的遥控器藏起来,不打开电话就行