孩他妈s95u60

你们的宝宝也是这样吗?

8个多月的时候喊妈妈。现在1岁了天天奶奶奶的叫。也不叫妈了。你们的宝宝也是这样吗

多多o满满o妈咪

不这样!孩子是跟谁亲近叫谁,正常的,你是不是带的时间少了

好菇凉o中国造s68u91

每个宝宝叫人都是有阶段性的,我家一岁的时候也是叫奶奶爷爷,一岁多让叫都不叫了

爱笑的菇凉s699a229

你家宝宝是不是奶奶带的多,我家宝宝喜欢跟宝爸玩,跟宝爸感情好

童童的妈s425a897

八个多月的时候,那不是真的会喊,只是说发音而已,现在一岁了,肯定是真正的会喊了,你就慢慢教他吧

伊琳妈妈5544

不是,我家的是先叫爸爸的,奶奶很迟才会的。

家有兒女o

不會呀 你經常教她叫誰 寶寶就會叫誰了

贰爺

我家从开始会说话就是喊爸爸,奶奶,现在长大了反而黏我了

君美美123

我家是小时候总叫妈妈,后来就开始叫爸爸了

月s444a411

孩子就是谁带他和谁亲,但是长大了还是和自己妈妈亲

宸s24u76

我家小宝每天就是爸爸爸爸的叫,明明不长在家怎么跟他那么亲

程程宝贝妈

我家宝宝一段时间叫妈妈,爸爸,然后一段时间又不叫了,也不知道为啥

米堆

你们家孩子是奶奶带的多吧,我家孩子他奶奶天天教他叫爷爷奶奶,从来没教过爸爸妈妈。

瑧瑧s14u48

嗯,现在一岁了,天天奶奶奶奶家是不是因为你呆的不多呀?然后她跟奶奶在一起比较亲密,所以他就天天叫奶奶,就是我宝宝,因为是我带的多,所以他就天天叫妈妈妈妈的

辣妈760042

慢慢的有会叫的。不用着急的。宝宝就是这样的

辣妈548475s645a738

可能宝宝这个时候跟奶奶走的比较多吧,像我们家宝宝也是叫奶奶比较多,叫妈妈比较少

玖玥s36u25

我家宝不是这样,会叫人之后还是妈妈一直叫