梦茹o东东

宝宝躺着经常呛咳,你们宝宝会吗

如题

行行s73u90

我家宝宝不怎么呛奶,宝宝还小,可能还发育不完善。

美s348

我家宝宝躺着侧着喝不怎么呛,不要直躺着喂,可以头侧着喂好些。

念心过往s489a494

尽量不要让宝宝平躺着,你可以让他左侧躺或者是竖抱着他帮他拍一下背。

家有兒女o

喝奶完要拍打嗝 不要那麼快就放寶寶躺下,

o芷英jro

母乳喂养的时候你可以用两个手指夹着,奶水没出的那么快,就不会呛到宝宝了。吃饱要抱起来拍嗝。

辣妈860591s202a309

呛咳,是干咳还是往外出奶呀!要是鼻子里不出就没事。

小静静s757a468

很少躺着喂,不知道,要是经常呛奶,两个手指夹住乳晕的地方

小猫咪s688a316

喂奶的时候要稍微给他倾斜一点,稍微立起来一点点,你可以拿一个枕头在下面垫着,会好一点

君美美123

婴儿小的时候最好是侧着身子睡,可以缓解

LoHoX

我家宝宝小的时候经常容易,这样子