淼淼妈s50u74

两个月宝宝拉肚子可以吃蒸苹果水吗

小美宝s94u25

小宝宝的便便是稀的是正常的吧,奶也是稀的

宸s24u76

不可以,宝宝拉肚子喝点益生菌调节一下肠道

萌宝才子

不可以吧我觉得,宝宝太小了,可以试试其它的办法

晞宝宝s27u18

不可以的,宝宝太小了。拉肚子可以注意腹部保暖,然后可以吃一点妈咪爱。

萱宝s236

最好不要吃,宝宝这么小肠胃还是比较弱的,吃点益生菌,妈咪爱

子轩么么

两个月的孩子可以给他吃点蒸苹果的水,先考虑一下孩子拉肚子是不是跟妈妈的饮食有关系

烟草味s506a923

两个月太小了点吧 不知道能不能吃 拉肚子给他吃点蒙吞石散

家有兒女o

可以喝蘋果水的 也可以吃點媽咪愛呀

小老鼠

还是先别吃了吧,等等在说吧,喝点奶就好了,太小没法吃辅食啊

Stays276a611

可以让宝宝喝一些温热的苹果水,止泻的效果非常好。

芯芯oZ

不要吃吧,喝温水好了,如果实在要吃就喝一两口

锦上添花s441a575

宝宝三个月之前胃肠道适应能力还很差,所以不要给宝宝喂蒸苹果水

团团妈s926

刚两个月的宝宝不要给喝。宝宝小时候是一天会好几次大便的,确定一下是不是拉肚子,注意给小肚子做好保暖,真是拉的话严重要去医院