宝妈520s433a439

36周入盆了怎么还不发动

后期好难熬,怎么躺都不舒服,小宝贝你赶快发动吧!伪娘好累呀!

月s444a411

不着急,带着有带着的好,生出来有生出来的好

小可爱s19u54

才36周别急!至少到37周孩子足月了再发动

麦兜妈s35u25

36周还没有足月呢,宝妈不要着急啊,辛苦了,再耐心等待一下吧

妍宝s69u94

36周还没足月呢,等宝宝出生了,你会发现熬夜更累。

烔妈菜菜

这么早就入盘了呀,我生第一胎入盘后过了半个月才生呢

辣妈581291s966a783

宝宝多在妈妈肚肚里一天,发育就更完善一点儿,为了孩子再坚持坚持!加油

宝贝天使147

三十七周足月,你这还没足月就着急让他出来啊!我家的就提前一周出生的,三十九周

oo一一

后期肚子大了 晚上睡觉左躺右躺都不舒服 睡眠质量明显下降了 半夜要醒来好几趟

玉s21u79

不要着急,入盆并不是要生了,提前恭喜了

二胎麻麻224

等足月再发动也不迟啊,毕竟外面的一个礼拜都不去肚子里的一天

闫莹莹s28u93

一般要到四十周的,宝妈不要太着急了,宝宝在肚子里多待一天多吸收一天的营养

宸s24u76

才36周再等等,怎么也要再等一周,宝宝孩子在妈妈肚子里最安全

萱宝s236

入盆那就快了,别出远门,多走动下,有助生产

欣然s75u39

36周还早啊,再耐心等待两个星期就差不多了,坚持坚持

Janeto郭珍

入盆了也不一定那么快就生的,瓜熟蒂落时宝宝自然就出来和你见面了

辣妈663806s275a534

宝妈不用着急,宝宝到时候会出生的,孕晚期要注意身体,如果40周还没反应建议去医院催生,因为瓜熟蒂落

家有兒女o

36周你就想發動呀 太早了 都沒足月呢 後期就是難受,忍忍吧