小么事s236a108

宝妈们都囤货产后用的货物没进来看看都用什么牌子

卫生巾,一次性内裤,这些都用的什么牌子啊

月s444a411

都可以,我用的苏菲。一次性内 裤要纯棉的,不要无纺布的

团团妈s926

一次性内内买的zichu的,卫生巾就用的平时的加长,在医院统一用尿不湿,出院换自己夜用的就行了

麦兜妈s35u25

我当时卫生巾就买的苏菲的,一次性的内内在超市买的,但是是无纺布的,生完医生不让用,因为我顺产有侧切,医生说捂着不利于伤口恢复,你最好买棉布的

辣妈419745s106a343

平时用的什么牌子卫生巾我就没换,一次性内ku我的是哇爱的,纯棉款一定要,那款舒服

oo一一

zi初 直接买的待产包 感觉有很多用不上

闫莹莹s28u93

我家宝宝用的都是牌子的,大人用的都是平常的

勿忘初心字画o

十月结晶应该可以。那会没买产妇的那个买的苏菲加长也可以。

转身之后s35u21

十月结晶,现在牌子挺多的,好多选择,都不错的

家有兒女o

七度空間衛生巾 內褲都是買便宜的用了就扔 一次性的不好用,

小美宝s94u25

没有用一次性内内,就是两条换着穿,洗不干净恶露后扔掉

橙子味的糖

买的子出的,一次性内内挺好的,纯棉的,但是卫生巾我感觉没有平常用的牌子舒服,有点太闷了,就是大,觉得你可以买那个安睡裤那种

辣妈548475s645a738

都是在网上买的呀,像卫生巾的话就买那种大的。像苏菲都可以的

o芷英jro

我当时生宝宝那会囤的是十月结晶的一次性内,裤,母婴两用巾,还囤了很多加长的苏菲卫生巾。

伊琳妈妈5544

我是买十月结晶的待产包,卫生巾按从大到小排列。

小静静s757a468

买的10月结晶的待产包里面都有,就产褥垫和刀纸单独还在买了。

只若初見o

我买的十月结晶的不错。卫生巾买那种产妇用的

玖玥s36u25

产后一般不建议用卫生巾,容易感染,用刀纸

米堆

我用的是十月结晶的,用着还不错,不过囤的量有点大