田小米的小马尾s462a515

天气冷可以把婴儿手放外面吗?

如题,天气冷了,把宝宝手理出来总是冰冰的,听说带手套不太好。这样宝宝会冻着吗?她总是把手缩到衣服里面,每次我给她理出来,她自己又缩进去。

党党妈咪o

缩进去肯定是冷的,在家就不用带,出门一定带上

麦兜妈s35u25

小宝贝的手凉一些正常的,因为本来手部供血离心脏较远,宝宝喜欢把手缩进衣服里面就缩吧,也没啥啊

辣妈419745s106a343

宝宝都有自我保护意识,冷了他自己会知道,千万不要带手套,容易手畸形的

玉s21u79

她可能觉得冷吧,我们没有锁进去的

转身之后s35u21

可以的,他也想动来动去,没事的,只要身体穿暖和就好了

家有兒女o

寶寶身體包住就行 手出來沒事的 別身體著涼就行

可可o小萱

还是天气太冷了吧,如果衣服袖子长就放在袖子梨里

小美宝s94u25

带手套为啥不好呀,总比手冻着好吧,或者开空调

愿你好

我家的要放出来,不然会不肯一直动

酸娜鱼

好像每个婴儿都喜欢把手往里面缩,从娘胎里就是缩着手的,老一辈还绑着呢,偶尔拽一拽

o芷英jro

我们在南方,就算天气冷也不会冷到哪里去。平时就给宝宝衣服穿长一点,小手就裹住了。哈哈

伊琳妈妈5544

不要紧的,可以买一个长的睡袋,袖子很长盖住的。

玖玥s36u25

孩子觉得冷放在衣服里那你就不要取出来啊

月s444a411

天气冷人家也是知冷知热的,不要欺负人家小哦

晞宝宝s27u18

天气冷的话可以放在里面的呀。放在外面太凉啦!

ooo霸道小女人

没事的哦,如果宝宝睡着的情况下,可以把宝宝手放在被子里面

米堆

你让他自己放就好,我家宝宝喜欢手放在外面,我特意把他的手给他放外边

月韵梦影

这个应该没有关系的,手还好吧,不用太关注