俩宝妈s931a116

宝宝两岁多自从换了奶粉后就便秘都半年了吃什么也不见好

宝宝便秘

闫莹莹s28u93

不要给宝宝喝奶粉,如果喝可以给宝宝买含有益生菌的

小美宝s94u25

那就不喝那种奶粉了呀 便秘还喝呀,有一种奶粉喝了不便秘

可可o小萱

换奶粉,不然就平时吃饭的时候多添加粗纤维食物

家有兒女o

應該是奶粉不適合要換奶粉看看 有些寶寶喝奶粉不適合就會拉洋屎便秘的

子轩么么

那你就多给孩子吃点火龙果吃点水果多吃一点青菜

艾草雪s79u18

那你就是饮食方面尽量以清淡的为主,然后放款奶粉看一下。

愿你好

那应该是奶粉的问题,可以换个奶粉

辣妈548475s645a738

既然换了奶粉,就便秘,那宝妈赶紧再给他换其他奶粉呀,说明这个奶粉宝宝吃了不合适

o芷英jro

可能是宝宝不适合喝这款奶粉,我家喝美素佳儿没有便秘过,喝奶粉的宝宝要适当给他多喝水哦

小静静s757a468

那就换回之前的牌子,两岁多了,基本都是以饭菜为主,奶粉喝的少

伊琳妈妈5544

应该是对奶粉不适应的,吃点益生菌试试看。

Stays276a611

大多数是因为胃肠不好引起的,家长可以每天按顺时针的方向给宝宝揉肚子,这样有助于消化吸收。

只若初見o

可以给他喝点益生菌,多喝水,吃点水果

玖玥s36u25

有没有换奶粉试试,多吃火龙果通便,也可以添加益生菌

好菇凉o中国造s68u91

孩子原来喝什么牌子的奶粉,你可以让接着喝原来的牌子,别轻易给孩子换,要不你可以给孩子吃点益生菌试试看