昕宝的妈

宝宝两个多月有点咳嗽怎么办?

两个多月宝宝咳嗽咋办,从前天开始偶尔咳一下,昨天去拿了点药吃,感觉没效果比之前咳的还多,今天看看要不要带去看医生,怕拖久了更严重

可oo嘛嘛

喝点自己熬的冰糖雪梨银耳汤,多喝水

宸s24u76

这么小的宝宝不建议吃药的,,多喝点白开水

萱宝s236

肯定要去看医生,宝宝还这么小,,换过其他医院看

欣然s75u39

要去看医生,这么小的宝宝很多药都不能吃,对孩子肾脏不好!

行行s73u90

我宝宝之前有点着凉,也是咳嗽,我给宝宝喝开水,多喂几次。第二天就明显好了很多。

Janeto郭珍

这么小的宝宝咳嗽很容易引起肺炎,最好带去医院检查一下

凯凯s718a247

这么小的宝宝,应该带去看,别耽误了

Stays276a611

可以熬点白萝卜水给宝宝喝,另外也可以喝点蜂蜜水缓解。

辣妈663806s275a534

俩个月宝宝还是去医院看看吧,因为宝宝太小怕得肺炎,而且宝妈可以多给宝宝拍背,可以把痰拍散有助于宝宝排出,

邱龙延

宝宝比较小,要注意,就怕咳嗽成肺炎

玉s21u79

咳嗽就会久一点才好,可以多观察观察

子轩么么

如果是母乳喂养有的话就先考虑是不是你的饮食呢

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候最好是可以检查一下,看是否需要吃药治疗。

不能放弃的

是我的话会带去看医生,如果检查结果没有什么大问题再考虑不用药能不能好,有没有其他食疗方法治疗

烟草味s506a923

可能受凉了 我家孩子两个多月的时候也是 后来去医院做了雾化

o碎

太小了还是去儿童医院看看比较好,咳嗽最难好的。

柒玥ベ雪

我家也是咳 纯母乳是我上火了 妈妈饮食清淡点

o芷英jro

孩子太小还是去医院看看吧!就怕咳嗽久了转变成肺炎就麻烦了。