苏小沫s21u80

拉奶瓣咋办?

拉奶瓣吃啥药呢??????

子轩么么

你给孩子吃点益生菌调理调理就好母乳喂养养的话妈妈不能吃生冷辣刺激性食物

Stays276a611

可以吃妈咪爱,或者益生菌调节肠胃菌群失调,每天可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

妮子s469a850

拉奶瓣是宝宝对蛋白质消化不良引起的,给孩子添加点益生菌调理下

米堆

拉奶瓣应该是消化不良,吃妈咪爱试试

o碎

拉奶瓣不用吃药,这个是很正常的好不好。

柒玥ベ雪

不用吃药 宝宝太小 可以揉揉肚子 拉长吃奶间隔

o芷英jro

宝宝拉奶瓣那是消化不良积食了,可以吃点益生菌调理下肠胃的。

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪呀来调理一下肠胃,看一下。

淘气2020

妈咪爱或者益生菌调理下,消化不良引起的

锦上添花s441a575

给孩子多做腹部按摩,也可以帮助胃肠道消化吸收,防止宝宝出现拉奶瓣的症状,如果拉奶瓣的症状长期不见好,需要及时带孩子就医进行诊断和治疗

橙子味的糖

不需要吃啥药呀?慢慢的就好了,肚肚盖好

愿你好

拉奶辩是消化不良了,给他喝点益生菌调节一下

转身之后s35u21

只要不是拉肚子没事,肚子揉揉,孩子可能有点受凉了

小静静s757a468

可以吃点益生菌调理一下,你的饮食要清淡,不要太油腻。

馨馨妈s97u43

拉奶瓣就是消化不好造成的,给宝宝多揉揉肚子,或者吃益生菌

月s444a411

不用吃药,我们吃母乳也是拉奶瓣,大夫说吃多了,孩子消化不好

晞宝宝s27u18

拉奶瓣是有点消化不好多揉揉肚子,饮食上调整一下,可以吃点益生菌。