杨阿嘉

都会翻身了吗

都快四个半月了,还没有要翻身的迹象啊!咋整

柒玥ベ雪

可能是天冷了穿的厚了吧 可以用手帮帮他

可爱宝宝s69u22

我家宝宝三个半月就已经很熟练的翻身了,宝妈你可以偶尔教一下宝贝练习翻身!

o芷英jro

可能是冬天衣服穿多了吧!平时可以多辅助锻炼一下。我家那会四个月就会翻身了。

小美宝s94u25

那就等等,五个月了再看,有就给他帮忙

人心难测s39u31

我家宝宝四个月的时候也不会翻身,你也不要着急,有的宝宝会迟一点的

艾草雪s79u18

你要给他训练呢,慢慢的话他就会翻身呢。

橙子味的糖

不行,你教教他,他可能还没有翻身的意识

ooo霸道小女人

我们家宝宝五个半月了,还不会翻身,因为吃的有点胖,所以翻不过来

锦上添花s441a575

可以慢慢训练宝宝翻身即可,家长可以帮助宝宝向一侧使劲,慢慢训练就会好。

然然然妈

我家三个月第一次翻身,现在五个月频繁翻身,翻多了也不好,容易吐奶

愿你好

不要太着急,多给他锻炼锻炼,慢慢来

闫莹莹s28u93

每个宝宝的情况各不相同,我家宝宝都是三个月会翻的身

Stays276a611

宝宝翻身时间是因人而异的,所以宝宝四个半月不会翻身也不用着急。

小静静s757a468

可以给宝宝练习翻身,网上都有视频的可以学习一下。

炫炫妈妈s77u16

现在天冷了,四个半月哪里会翻身?穿太厚了亲,五个多六个月才可以,因为穿的太厚

馨馨妈s97u43

多跟宝宝互动,给他做示范,协助翻身,慢慢来