紫狐狸s827a953

宝宝身高不达标,吃什么能长高呢?

最好是钙片之类的保健品,一周七个月适合吃的!

淘气2020

听说补钙就能长高,多喝纯牛奶吧吧

锦上添花s441a575

要加强营养。多吃水果蔬菜,多吃含钙高的食物,多吃鸡蛋,牛肉,瘦肉,豆类,奶类,鱼类,虾,动物肝脏,可以给宝宝服用小儿迪巧钙。

家有兒女o

饮食正常 加上運動就能長高高 不是保健品讓寶寶長高的

愿你好

我家的也是身高不达标,之前吃的液体钙,现在喝钙水

辣妈548475s645a738

一般身高呀,还有体重都是遗传吧,不要特别给宝宝补,因为有些宝宝就是不缺的

o芷英jro

我家宝宝也是身高低下,检查了什么都没有缺。身高不高跟遗传有关系

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多高呢?我家也是一周七个月八十多个高!不是太低没事哈

伊琳妈妈5544

吃钙片比较好,保健品只是辅助没多大用处的。我家的妇幼的医生开的是朗迪碳酸钙。

琰昕大宝贝

我家喝的是葡萄糖酸锌钙。我家大的五岁也喝呢。

玖玥s36u25

可以吃乳钙也可以吃钙片,伊可新维生素AD也要吃

牛牛妞s31u15

去医院检查下是否缺钙再补,不能随便补的

乖宝宝s87u25

最好是食补或者是该类保健品。钙类或者保健品之类的。能帮助长高。

月s444a411

吃钙片配合维生素D,多晒太阳,让宝宝多跳跳