辣妈237050

孕晚期血糖高早中晚怎么饮食?

萌宝才子

孕晚期血糖高的话只能是少食多餐,饭后多溜达溜达

月韵梦影

最好少吃甜食,少量多餐,餐后一个小时,适量运动

锦上添花s441a575

平时要多吃绿色新鲜的蔬菜,比如:菠菜、生菜、油麦菜、芹菜等等。患者可以适当吃一些牛羊瘦肉、鸡蛋、牛奶等富含蛋白质的食物。患者还需要根据自身情况,加强户外运动锻炼,一周进行两到三次的慢走、慢跑等有氧运动

王秀秀

医院有专门的食谱,你按那个量吃就可以,我那会早餐吃一片全麦面包,一个鸡蛋,一包纯牛奶。中午吃50克肉,250克青菜,再来50克的米饭或者馒头,晚班和午餐差不多

闫莹莹s28u93

尽量不要吃含糖量高的食物,可以问问医生

愿你好

不要吃太多甜的东西,甜的东西糖分高

子轩么么

孕晚期血糖高的话要少吃多餐每顿饭要吃七分饱不要吃甜食

淘气2020

不知道,当时都没有测血糖,有什么症状的吗?

人心难测s39u31

只能每一餐吃一点点,然后多吃几餐,这样能控制

辣妈548475s645a738

那就少吃淀粉类和糖类的东西呀。像面条稀饭呀之类的都不要吃

梦魇s331a873

控制饮食,少食多餐,要控制每一天的糖摄入量,可以吃一些粗粮之类的。

烟草味s506a923

血糖高挺痛苦的 白米饭都不能吃多 吃点全麦面包吧

晞宝宝s27u18

饮食上尽量避免高糖分的蔬菜水果,可以多吃点粗粮,少吃主食。还有也要多运动。

月s444a411

去网上查查,好像啥也不太能吃,很惨的