翌展妈

都是什么牌子益生菌

我家现在8个月了。不知道用什么牌子益生菌最好

月韵梦影

个人认为只要宝宝体检正常,是不需要的

锦上添花s441a575

合生元益生菌挺好的,我家宝宝爱喝,宝宝比较容易接受的味道,效果很好

君美美123

我家孩子小时候吃过妈咪爱的,现在吃的斯力安的也不错

辣妈851548s510a267

可以看看宝宝社区的都值得推荐,还有那些试用完给的报告

辣妈891491s764a129

益生菌牌子的话可以选择大牌子的。我用的是韩美的妈咪爱。

娟姐姐s985

我个人觉得如果宝宝没有肚子方面的不舒服什么的,是没必要给益生菌的

子轩么么

孩子如果肠胃挺好的如果没有说大便不成形的话就不要给孩子吃益生菌

人心难测s39u31

如果没有什么特别不好的现状是不需要用益生菌的

愿你好

我家的喝的合生元的,感觉还不错

玉s21u79

我们吃的小葵花牌的,觉得还可以吧

家有淘气宝s96u41

现在市面上有很多品牌的益生菌,比较出名的可能就是合生元。

烟草味s506a923

我家吃货合生元和蜜牙贝贝这两种益生菌 看不出什么效果

小老鼠

我们吃过合生元的,你可以母婴店看看吧

闫莹莹s28u93

个人感觉益生菌都差不多,不过还是要买牌子的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也可以喂点妈咪爱给他喝,平时也要等他,注意保暖。

米堆

很多人都在吃妈咪爱,朋友说挺不错的