辣妈557547s178a889

怀孕六个月了一直出血 你们有没有人怀孕跟我一样出血的

到是胎儿是一直都健康的。

君美美123

我是怀孕一个多月的时候出过血,后来吃了保胎药就好了

王秀秀

我是孕早期出血,说是先兆流产,保胎很久,后来就没在流血

辣妈936189s432a876

没有,就刚开始的时候会出些,医院开了药,吃了就不会了,问问医生

闫莹莹s28u93

只要检查宝宝没有事就行,什么样的胎都有

刘凯路s42u34

健康就好了 就得注意多卧床休息 不要干重活了

家有兒女o

我姐嫂子就是這樣 懷孕一直出血的 但寶寶是健康的

愿你好

没有去检查为什么会一直出血的吗?

子轩么么

那你得一定要注意卧床休息千万不要累着只要孩子健健康康的大人遭一点罪罪没事

淘气2020

出血应该不正常吧!没试过,宝宝健康就好

玉s21u79

我出过血,从四个月到六个月,现在四岁半了

哈哈的哈哈s73u79

我怀两个都没有过出血,既然胎儿没事,你就别太担心,好好休息养身体

辣妈716053s471a930

查查看是什么原因呢?为什么会出血呀?我大姐怀二胎的时候一直都在出血她就在床上躺了不到十个月!连产检都没有做过!一动就流的更多

芯芯oZ

希望你和宝宝都没事,平平安安,最好去看看医生

月s444a411

孩子健康就行了,定期做检查没问题就没事