abcxiumin

帮起个名字

我的宝宝还有20天左右出生,现在麻烦大家给起个名字,由于不知道是男孩还是女孩,所以请大家男女孩各起一个名字,最好多起几个供我采纳,呵呵,一经采用我将追加分数!!!我姓杜,男孩的名字中间要有“海”字,如杜海(涛)。女孩的名字没有要求,只要好听就行。最好写出名字的内涵,谢谢大家了。上次我的帖子有人回答,但是我没有写清要求,所以这次重新发帖请大家帮助我,但是上次的帖子我已经给发分数了,这次再次麻烦大家了。

gsw1981

男孩杜海博\杜海岩
女孩杜怡霏\杜怡涵

提问者对回答的评语:很好,采纳

hilaki

我帮你取个女孩子的好了,就叫杜芊芊吧

reinhard

男孩叫杜海彬,女孩叫杜海岚,一起满足你“海”的要求:)

金猪蓬蓬

杜海容、杜海山、杜海天、杜海川、杜海跃
杜菲萱、杜薇妍、杜容逸、杜茗瑶

hffhhjjh

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,是我国的传统民俗.也当是寄托父母对孩子的美好期望.
也可以咨询重庆取名的程建博老师QQ 77 4 2 2 76 43