HXoooo

奶水少不够吃怎么办

各位宝妈怎么样可以让奶水变多,我买了催奶汤没有用,找催奶师按摩了也没有用,多愁死了,喝了很多汤水也没有用,谁能告诉我一个好方法让奶水多,拜托了,没有奶水给宝宝喝做妈妈那种心情真的很心痛

子轩么么

最好最有效的办法就多吃木瓜你可以喝点猪蹄汤炖黄豆

晞宝宝s27u18

多吃点猪蹄汤,鲫鱼汤,五红汤是有效果的,还有每天睡眠要充足,实在不够就混合喂养吧。

月s444a411

有的人就是奶水少,啥办法都没什么用,不行喂奶粉吧,别强求了

辣妈633852s212a727

宝妈一定要保持心情的愉悦,情绪紧张会影响乳汁的分泌。

刘凯路s42u34

这么多下奶的方法你都试过了没用那就给宝宝添加奶粉吧 没事的 宝宝吃奶粉也还健康的

Elaines541a271

多喝,孩子多吸,经常多吸奶。慢慢就多了,多喝点汤,虽然医生不太建议,但是我一喝点肉汤奶水就涨疼

闫莹莹s28u93

你可以问问有没有一种鱼,我们这叫狼尾巴条,我也是听说用这种鱼熬汤喝很管用

辣妈851548s510a267

心态很重要,多喝催奶的,鲫鱼汤,丝瓜,水,牛奶,等等

海绵宝宝s204a622

我也刚开始奶水,现在还可以,你要让孩子多吃,慢慢的就变多了。

月韵梦影

估计是宝妈压力大,心情不好也会影响下奶的

宇儿妈s14u36

奶水不够喝,你要多喝一些下奶的汤啊,多给宝宝吸,心情开心一点,睡眠之中。

琰昕大宝贝

心情要好一点儿,该开心一点儿。如果实在没奶的话也不要生气啦。

暴风雨s43u23

平时多吃丝瓜鸡蛋汤,喝通草炖猪蹄啊排骨

雪馨o沁梦s712a503

或许是你给你自己压力太大了,我刚开始月子里奶水也是不算多,后来慢慢才多起来

愿你好

买那个通草煲水喝,那个是通奶的哦

妍宝s69u94

你可以药店买点通草跟黄芪煲排骨汤试一下,我一胎的时候试过,感觉效果挺好的。