蒙萌s732a621

宝妈们求解???

有没有宝妈知道免费预防针打到几个月?

辣妈716053s471a930

6周!每个月打得都不一样呀!那个预防针的本上有什么月龄打什么针

月s444a411

免费的一直打到六岁,每次去打针人家大夫都会在小本本上写下次什么时候

辣妈581493

差不多就是要到一年级吧,到了一定的年龄段之后就是一年一针,一周岁之内的话,它有一两个月是不需要打针的,其他的都是每个月。七周岁之前百分之八十都是免费的 。

辣妈659011

一岁前打的针最多,后期少,要打到3岁吧

燕子s279a714

我觉得起码也要打到一岁吧,反正小的时候每个月都有打的

闫莹莹s28u93

应该打到六周左右吧,一开始一个月一针,之后越来越少

妍宝s69u94

免费的预防针要打到六岁的,要按时打,到时候上小学一年级,要拿预防针这个本子去注册的。

子轩么么

孩子的免费疫苗只要打到孩子上小学之前

冷却了o

小孩儿一岁以前的免费比较多。你去打预防针的时候人家会告诉你。

淘气2020

好像是打到三岁多,我也搞忘记了吧

琰昕大宝贝

应该是打到六岁。你可以看一下后面都有时间表的。

宇儿妈s14u36

这个有那个预防本子啊,根据预防本子上就可以就能知道。

暴风雨s43u23

一直有免费的吧,你打个疫苗的电话就行了

愿你好

一直都有的吧,我家的免费的自费的都打了

王秀秀

一直都是有免费的,有不免费的,我们是都给孩子打了