一位高年龄产妇

宝妈妈们,请问孕妇能泡温泉吗?

33周了!请问准妈妈们能泡温泉吗?

家有兒女o

不能的 泡溫泉血液流動對胎兒不好 容易早產的

晞宝宝s27u18

当然是不可以的。而且有细菌,而且温度也太高有影响的。

辣妈581493

如果宝妈真的很想体验一把温泉的话,可以的但是时间不能太长,时间长了会不舒服。祝宝妈孕期愉快!

超级宝宝s198a687

泡温泉的确可以放松疲惫紧绷的肌肉,促进血液循环,但不建议孕妇去泡温泉,一方面是因为孕期抵抗力下降,容易感染一些疾病,特别是妇科疾病,如果上行感染会危及胎儿,导致胎儿畸形,甚至胎动不安;另一方面,温泉的水温可能比较高,在怀孕早期对胚胎的正常发育会有影响,经过温水刺激后,有可能会出现流产等风险,在孕晚期时,孕妇肚子增大,温泉热水刺激,使胎动增多,还可能会出现早产。

辣妈659011

不能吧,温泉活血,可能导致流产或早产,我猜的

牛牛妞s31u15

不可以的,怕加快血液循环,对宝宝不好

玖玥s36u25

我觉得孕妇应该是不可以泡温泉的

Elaines541a271

不能,会刺激的发生宫缩,那样就不安全了,还是忍忍吧

美s348

不要泡,用淋浴洗澡,要不然那么多分泌物好脏,还有细菌也会从下体进去伤害宝宝

可可o小萱

最好还是不要,有可能会引起妇科问题,再有就是会影响胎动

Janeto郭珍

最好不要,我家住在温泉旁边,我孕期都不敢去泡