小o细

快三岁的宝宝晚上都穿纸尿裤吗?

宝宝到过年就三岁了,最近老尿床,现在天气冷尿床就要洗被子,买纸尿裤又不肯穿了!有没有其它好办法??

唯独爱你s780

穿啊,我闺女明年一月三岁了现在晚上也穿拉拉裤,

妍宝s69u94

买隔尿垫呗,然后晚上少喝点水,半夜起来给她把一下尿。

玉s21u79

我们也是戒了尿不湿以后,哄了才穿的

闫莹莹s28u93

我家宝宝不到两周岁就不穿了,每天晚上给宝宝把尿

子轩么么

快三岁的孩子不要给她晚上穿上尿裤了,你跟孩子睡觉之前让他尿一次半夜的时候你再给他起来尿一次

辣妈851548s510a267

尿床的话就给穿着呗,大了自己就知道了,白天多教教自主上厕所

贰爺

我家这么大了也还在穿尿不湿,穿着有时候还漏了

小美宝s94u25

我家也是到过年三岁了,还穿。纸尿裤,明年热天在戒。

淘气2020

要养成习惯,晚上少喝水,睡觉前要尿尿

冷却了o

那就买拉拉裤啊。实在不穿,只能用隔尿垫了

月韵梦影

晚上少喝水,夜里喊他起来上厕所吧

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子,这个如果他要尿尿那肯定要穿纸尿裤啊,他不肯穿你就要跟他说啊,晚上不能尿尿啊,要尿尿就喊妈妈起来尿尿啊。

转身之后s35u21

穿那个拉拉裤看看,像小短裤,不然冻感冒就不好了

悠悠s315a901

晚上睡前少喝点水,喝点润润喉就好,试着看一下,估计是晚上喝水太多了

nices904a752

那你以后每次睡觉之前,或者半夜喊她起来一次了

琰昕大宝贝

半夜起来抱他尿呀,我家现在五岁了,半夜还喊他尿呢。

邱龙延

我家的孩子比不多两岁就没有用纸尿裤了,她一整晚都不会尿