燕东s947a551

有去过月子中心做过月子的宝妈吗?

因为我想在老家开个月子中心,但不知怎么开始。有建议的你请大方和我分享一下。

玉s21u79

只有做月子的时候在月子中心做过

子轩么么

如果你想在家开个月子中心的话费用太高了如果想开在农村就免了,你可以开个发汗的也可以看到给孩子洗澡呢

北栀s922a705

没去我自己在家 在网上坐月子 可以去网上看看 不懂得百度

辣妈851548s510a267

穷呀,去不起,哈哈,不过建议月子餐最重要,还有就是教宝妈育儿知识经验,好环境好心情

贰爺

那你首先得办理证,所有证件办下来了以后再找房子装修什么的

淘气2020

万事开头难,不过还是建议你了解后开

人心难测s39u31

我们现在这里很流行,去月子中心坐月子,但是价格是高

酸娜鱼

我有个同学是开月子中心的,她是跟别人合伙的,开个月子中心两三百万吧!还不是很高档的

宇儿妈s14u36

这个有条件的应该也可以呀,因为现在很多人都讲究7月中心坐月子。

家有兒女o

開這個要好多資金吧 人口多地方開就比較好些,

悦悦妈s989

如果说里面的设施还很完善,服务也好,还是可以去试试看的。

小老鼠

月子中心听说,可是感觉很贵的样子

月韵梦影

没有做过,也没有去过,可以去找相关人员学习一下

冷却了o

有条件就可以去月子中心呀。照顾宝宝应该会比较好一些。

米多多s828a157

我去过月子中心体验过 那是真好 如果我还想二胎的话 我一定去月子中心做个月子

沐沐妈咪s27u88

没有去过,我家也是农村的,我们这边没人去月子中心的,可能是没钱的原因吧,哈哈