好妈妈s12u35

天冷怎么给宝宝穿衣服?

天冷啦宝妈们怎么给宝宝穿衣服的呢,两周的宝宝

冷却了o

穿的挺厚的,保暖很重要,秋衣保暖衣背心,小袄子,大袄子

诗语麻麻s14u23

上面秋衣毛线衣棉服呀。下面一条秋裤,然后一条棉裤就可以了吧?

可可o小萱

我家一岁多了,秋衣秋裤,外穿保暖套装,出门再穿棉袄,

辣妈173156s242a523

天冷了就给宝宝穿加厚的衣服,有暖气可以穿保暖连体衣

妍宝s69u94

我都是大人穿多少件,就给小孩穿多少的。

愿你好

我家的也是两周,里面穿个保暖的内衣,外面穿个有绒的卫衣

晞宝宝s27u18

一般大人穿多少衣服,小孩子就穿多少衣服。小孩子一天蹦蹦跳跳的,有点怕热。

邱龙延

我家的穿一件秋衣,一件毛衣和羽绒服

宸s24u76

月子里的宝宝穿棉的和尚服,用包被包着

王秀秀

我们在屋里穿保暖就行,出门就是棉裤和羽绒服

玖玥s36u25

上身秋衣毛衣羽绒服,下身秋裤加绒外裤

悦悦妈s989

基本上穿一个秋衣保暖衣,然后棉服就可以了呀。

好菇凉o中国造s68u91

穿个秋衣,再穿个加绒的保暖,如果出去再套个小羽绒服,这样就可以了

兔子s654

我家里面穿件加绒在套件毛衣穿件薄羽绒

小老鼠

出生两周,还是已经两岁了,太小的宝贝穿个棉衣裤也就可以了