是戲o終落幕

月经不调可以怀孕吗?

月经量少,每次都退后,可以要宝宝吗?

依一麻麻s43u76

可以吧,反正我的月经一直不是很正常有时候都一个月过了还没来,没调理过也没在意过现在宝宝都快五个月了

锦上添花s441a575

是可以怀孕的,但是不容易怀孕!最好调理一下,我就是这样老是推迟!现在两个儿子!还是推迟!这个月不知道该还推迟吗

辣妈891491s764a129

月经量少不代表不可以怀孕。之前我也是月经量特别少,而且在排卵期的时候没有任何感觉,甚至白带都没有。最后还是怀上了双胎宝宝。

愿你好

早宝宝前可以去医院做个检查,然后把身体调理好再备孕

晞宝宝s27u18

月经不调也是可以怀孕的,只是几率不是很高。可以吃点中药调理。

兔子s654

我怀宝宝那段时间月经特别不准,什么时候怀上都不知道

辣妈410406

看个人了,我也是月经不调怀孕了呢

家有兒女o

看個人身體的 我月經不准 有時候兩個月來一次 都容易懷孕 都怕了,

宸s24u76

月经提前或者推后一个星期都是正常的,或者可以调理一下

王秀秀

可以要,我一直都月经不正常,现在有两个宝宝,没有调理过

玖玥s36u25

最好去医院看一下让大夫给调理一下

悦悦妈s989

最好是去医院调理一下,等正常了再考虑要宝宝。

Crystals937a854

可以是可以,就是一般月经不调要宝宝比较困难,先调理好吧

冷却了o

可以怀孕啊,只要不避孕,就有怀孕的可能。