云云s667a527

有产后肛裂自己好的宝妈?

每次上大号,都很痛,檫的话还有点血,刚才上网问医生,医生说可能是肛裂,需要手术治疗,[哭]我可不想啊

欣欣o安安

会不会是痔疮啊,我生大宝的时候就有了

辣妈891491s764a129

据你提示的情况,我觉得你有可能是因为大便太粗,所以导致便秘引起的。平时的话可以要吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝水。防止预防便秘。

刘凯路s42u34

我是产后便秘。三四天才上一次厕所 隔三差五就有血 因为哺乳 就靠多喝水 三个月才好

闫莹莹s28u93

不要在网上问医生,这个一般过几天就会好的

辣妈517306

顺产以后有痔疮,是在月子期间,用了痔疮药自己好了。还是要多喝水饮食清淡,心情要好。

馨馨妈s97u43

那最好去医院检查一下,看严不严重需不需要手术

兔子s654

我是脱肛产后一年多了,还是会有轻微的一点点,但是不痛

家有兒女o

肛裂大不是要缝针嗎 我是侧切差不多到那裡就痛 後來恢復好久沒有了

玖玥s36u25

如果是肛裂的话最好遵医嘱,说不定是痔疮

悦悦妈s989

这种情况是跟你孕期不运动吃的太油腻有关系,可以吃一点水果蔬菜。一般慢慢的饮食清淡了就正常了。

冷却了o

只要饮食清淡,注意一下会好的。产后妈妈都有一点。

辣妈860591s202a309

得了痔疮也这样的。还是去医院检查清楚最好。并不能大一不能可能。

小老鼠

不太就没啥事吧,自己就能好的,严重的就看看吧

月韵梦影

还是去医院检查一下吧,这个可大可小

玉s21u79

慢慢就会恢复了,把饮食也调整一下

宇儿妈s14u36

那也要抹点药啊。医生说要手术,那肯定是很严重的了。

小猫咪s688a316

医生都说让你手术治疗了,你就去医院看一看吧

王秀秀

千万不要手术,你可以注意一下饮食,吃清淡,好消化的食物,多喝水,千万不要便秘,会缓解的