merry-1983

怀孕初期能否吃减肥药?

我现在还不知道自己是不是怀孕了,离上个月月经到现在才正好一个月,但是又感觉好像有了,那现在能吃减肥药吗?谢谢!!

相邑妈妈

真的是想得出来哦,都什么时候了你还要想着减肥呀,如果说有了宝宝,对宝宝造成了影响怕你是后悔都来不急了哦,你最好就定了吧,再检查检查是不是真的有了

恬乐

千万不要吃,任何药物对胎儿都不好。

manman42

一定不能吃,吃了对胎儿不好

shirley-lin

肯定不能吃,药物都有三分毒,对胎儿有害

小乖乖妈

天啊,你还能想着减肥,宝宝是多么重要啊。当然是不能吃了,不但是这个不吃,别的也不能吃。你去买啊试纸,能测了。