人情冷暖os356a651

需要换吗?

宝宝从出生15天后医院说要补充维生素D3,到现在一直在吃的d3...看很多人说的吃AD我表示我不懂没经验,各位宝妈需要换吗?

宝宝贝贝s756a157

好像是每个年龄阶段吃的不一样,我家孩子现在一岁一个月就换了,吃的AD

子轩么么

你就给孩子出生15天以后给孩子吃伊可新维生素AD

玉s21u79

可以两种交替吃的,维d是必需补得,ad是补维d的同时可以补维a对眼睛好

辣妈716053s471a930

我家以前也是吃的维生素ad后来药店的说伊可欣不能经常吃!后来就换的星鲨维生素d

宸s24u76

宝宝也需要补充维生素A,所以最好吃维生素AD,也可以两种换着吃

童童的妈s425a897

可能每个医院的标准不一样吧,我们这里都让吃维生素AD

兔子s654

我们社区医院的医生说吃d3就可以

米堆

应该是一样的,也有人说是吃纯D,我家宝宝吃的也是D3

伊琳妈妈5544

最好是吃维生素AD,维生素A促进孩子眼睛发育。

橙子味的糖

都可以,换不换都行,成分差不多的放心

转身之后s35u21

我家现在没有换,一直吃的,后天体检我问问医生。看看

包子妈咪s53u44

一直是鱼肝油。具体什么内容我都看不懂。而且迪巧比较好

暴风雨s43u23

我一直给宝贝吃的ad,伊可新的,比较方便

家有兒女o

個人感覺d3比ad好 ,你也可以兩種換著吃,

花开半夏s77u54

这个你现在把维生素d3吃完了,再换维生素AD不就好啦

宇儿妈s14u36

小孩子只要吃的这个比较好就没必要经常给他换了然后一般就是刚开始要补充这个鱼肝油等慢慢大了如果缺钙也要给他注意补钙哟