沈亦寒

急急急!快来帮忙

请大家有经验的帮忙说说看,宝宝拉肚子四天,一开始是消化不良发烧五天,后来拉四天,去医院什么都做了,各种检查院都正常,天天吊针不断,今天早上还是拉黄色的水,急死了,请路边的都说说,怎么办

月韵梦影

慢慢来,一般都要好几天的,宝宝受苦啦

宸s24u76

应该是撑着了,这几天最好少给孩子吃东西,饿一饿

邱龙延

拉肚子不要吃不易消化的食物,蔬菜也不要吃,就吃稀饭

子轩么么

如果是这样先考虑孩子拉肚子跟你的饮食有关系母乳喂养的话妈妈不能吃生冷辣刺激性食物

晴宝麻麻s45u55

是不是病毒性的发烧拉肚子啊。我家宝宝那时候就是发烧拉肚子,拉了七八天就好了

一一麻麻s550a998

你没给宝宝吃药吗?刚开始拉的时候就应该吃点止泻药,外加丁桂儿脐贴

玉s21u79

给宝宝吃益生菌,喝蒙脱石散,可以配点消炎药

落花似梦s785a866

一开始消化不良开的药就是会拉肚子的,肚子里的东西拉完就不会发烧了

艾草雪s79u18

如果什么都正常的话会不会是属于季节性的喽?

愿你好

给他喝点益生菌调节一下肠胃,可能肠胃不好

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子检查的正常应该没事的呀,如果比较大一点的宝宝,你可以用苹果蒸熟了给他吃了。

冷却了o

这种情况下也没有遇到过,也不知道怎么办呢?

LoHoX

如果宝宝不拉默默的话,就可以吃满面或者其他的药

oos70u66

我家前几天也是拉黄水,怎么吃药都不好,停药后好了,这两天又开始了,很是奇怪

婷婷玉立s58u38

如果是吃药,去医院的话都没有效果,那你可以迷信拜一下就好了。

鱼不能缺水

化验大便了嘛,孩子不舒服大人都这样跟着着急

辣妈914372s903a573

宝宝生病是有一个过程的,喝奶会加重腹泻,小宝宝还是大宝宝,有吃辅食的宝宝就给他喝些稀饭,减少喝奶的次数