孩他妈s95u60

宝妈们,新生儿可以喝点水吗?

宝妈们……我女儿出生8天

刘凯路s42u34

家里干燥 宝宝嘴皮干可以适当的喂点 不宜过多

转身之后s35u21

不用吧,我们医生说六个月前都不用,母乳中水够了

小老鼠

不用的母乳就可以了,六个月吃了辅食在喝水

暴风雨s43u23

偶尔喝点没事的,网上说不能喝不对的,如果宝宝尿黄,还是要喝的

锦上添花s441a575

新生儿可以适当的喝一些水,虽然妈妈的乳汁中含有大量的水分,可以满足宝宝日常的需求,但由于是新出生的小婴儿,母亲的泌乳量可能还不是很充足,这个时候给孩子适当的喝一些水也是有利无害的。

Crystals937a854

都说不用喝,但我家两个宝宝都是从出生每天都给水喝,到现在都很爱喝水

辣妈716053s471a930

纯母乳喂养不用喝水!母乳百分之八十都是水!奶粉喂养或者混合喂养就需要喝水了!

oo一一

医生说母乳喂养没必要喝水 母乳里有含水分 再喂水反而占了胃的容量 让他少喝了奶少吸收了营养 如果奶粉喂养的话就可以喂点水

辣妈738368s468a856

少喝尽量不喝,奶粉母乳有水分的,我给宝宝喝水根本不喝

海绵宝宝s204a622

可以喝,我家二宝刚出生医生就让先给少量的水喝,吃奶粉一定要让喝水

晴宝麻麻s45u55

如果母乳喂养的话是不需要喝水的。如果奶粉喂养就给宝宝喝点水奶粉容易上火

酸娜鱼

有些说可以,有些说不可以,母乳的话可以不用喂水,奶粉的话还是可以

家有兒女o

可以的 我寶寶出生我就餵水了 別聽那些人說不可以喝水,母乳也是要餵水的

月韵梦影

如果吃母乳,不建议,就光合母乳就可以了

落花似梦s785a866

正常母乳是不用喂水的,如果一直不拉胎便可以少喂一点点

衣衣不舍s85u84

要是吃母乳不喝也没关系的,吃奶粉还是喝点水好