小芳芳584

你们月子都开空调了吗??

开空调得空调病???为什么大家都说不好,都让我关空调???但是宝宝那么小,一会拉一会尿的,不开空调换衣服真的行??

橙子味的糖

家里有地暖 室温23℃所以还好,小宝宝还是开空调吧,毕竟冬天

刘凯路s42u34

现在都开空调 都说坐月子不让冷着 不开不就冷了吗 宝宝也感冒

海绵宝宝s204a622

学习期间可以吹空调的,只要风口不对准孕妇和宝宝就可以

玉s21u79

现在这个季节吗?如果没有暖气当然开空调啊,就算是夏天也开,宝宝习惯了都没事

诗语麻麻s14u23

月子里开了一个月的空调,因为小宝宝不乖,每天不睡觉。

君美美123

我是冬天坐月子的,冬天屋里有暖气。夏天坐月子是可以开空调的

乖宝宝s87u25

那就是分哪个哪个地方拿钥匙说的比较热的地方也都需要开空调

团团妈s926

没事啊,说空调病的都是旧思想,开空调注意屋里肯定干燥,要有加湿器

酸娜鱼

空调不要对着吹就行了,上面拿个帘子盖着一点,还是保暖一点好

家有兒女o

打空調冷風進骨頭就不好了以後天氣變化都得痛呢,

o碎

有空调就开呀,这也没什么问题呀,那么冷的天。哪里来的空调病。

月韵梦影

肯定要开了,万一冻着宝宝怎么办,宝妈喂奶冷怎么办,估计怕费电

玖玥s36u25

我坐月子从医院回来就一直开的空调,21℃,不冷不热刚刚好

小老鼠

夏天会开的,应该怕宝宝会热,不要直接吹孩子,你坐月子就别吹了

月s444a411

没有暖气吗?没有的话是要开的,太冷容易冻着宝宝

依凝妈妈

开空调啊,因为宝宝太小了就是会不舒服你可以给宝宝穿尿不湿,

琰昕大宝贝

什么还有空调病呀,那你不怕得月子病就不开呗。