晴天妈咪s216a602

冬天有断奶的吗?

夜里睡觉不好,半小时左右都醒,还哭闹,累啊这两天还冻感冒了

柒玥ベ雪

最好别冬天断 本身冬天就病毒多容易感冒 断奶宝宝不适应 抵抗力也下降

君美美123

孩子生病的时候不要断,好了就可以了

烟草味s506a923

断奶还是春秋天断比较好 如果实在想断 冬天也是可以断的 但是注意不能让宝宝生病

小陌s391a515

断奶要在你家宝宝各方面都好的情况下断比较好

o碎

我家七个多月,超级想断奶,他不喝奶粉了,害得我买了奶粉,饿的在难受他就不喝。

玉s21u79

可以等到这个冬天过去再给宝宝断奶

邱龙延

不知道,我们这里一般秋天和春天断奶的比较多

月s444a411

可以断,奶不好就断了吧,半小时一醒应该是吃不饱了

依凝妈妈

冬天没有断奶的冬天不可以断奶的

琰昕大宝贝

冬天断奶不好呀,你还得半夜起来给他弄奶粉。

家有兒女o

我們這邊很少人冬天給寶寶斷奶 如果懂喝奶粉就可以斷,這樣斷就不會鬧的厲害

王秀秀

冬天还是不建议断奶的,春天比较合适,你可以混合喂养,睡前给宝宝吃顿奶粉,吃饱了,就不夜醒了

诗语麻麻s14u23

冬天就不要断奶了吧,到时候小孩子感冒了也不好弄,可以等开春再跟他淡奶。

烔妈菜菜

正打算要给宝宝断奶呢,没奶,宝宝吃不饱也睡不好。太难受了。

艾草雪s79u18

那你呢就是好好休息,一般春天断奶可能会好一点。

馨馨妈s97u43

那更不能断奶了,断奶一般选择暖和的春天,还要避开生病打疫苗长牙的时期