家有两宝os351a604

五个月多的孕妇,抻到腰了腰好酸要紧不?

五个多月的孕妇,一个人在家带大宝,今天洗了两桶衣服(洗衣机两桶)用撑衣杆往上送的时候,冬天外套比较厚重,使劲了下那时候感觉左边的腰和肋骨那里好痛,我就放下了,现在我的左边后腰好酸痛,赶紧躺在床上不敢动了,不知道会不会对宝宝有影响,有人知道嚒

刘凯路s42u34

没事的 就是注意多休息吧 下次注意就行了

冷却了o

太不小心了,一定要注意休息。不要太劳累。

玖玥s36u25

孕期不要干体力活,一直不舒服最好去医院看看

小老鼠

这个不好说,叫家人回来带你看看去吧

玉s21u79

观察一下看看,觉得不舒服就去医院看看

两个小棉袄s17u81

五个月以后,而且身体有份衣服穿的又厚,所以做什么都要小心

哈哈的哈哈s73u79

你好辛苦啊,直接用洗衣机洗啊,赶紧去医院看看吧,别动着胎儿了

王秀秀

在观察观察,肚子没什么事就行,还是尽量少干活吧

辣妈254843s602a142

去医院检查一下瞅瞅,听你说好心疼你,又得带娃又得自己洗衣服,我那会怀孕也是,家里的话都我自己干了

芯芯oZ

不应该这样做的,重的东西给其他人帮你,建议去看看医生

馨馨妈s97u43

要多观察,如果一直痛的话还是要去看看

愿你好

要是没出血没肚子疼,胎动正常就没事

LoHoX

这个不放心的话,去医院看一下吧!

艾草雪s79u18

嗯,那你先观察一下吧,不行的话就去医院看一下。

妞妈163486

注意观察宝宝胎动,胎动如果正常的话,就可以,如果真不放心去做监护

oos70u66

我那时也是洗完衣服,腰肚子都不舒服,歇一会就没事了,宝宝生下来也没事