幸福会迟到oo但

出月子第四天可以吃水果了吗?天冷一直没有敢吃,怕宝宝拉肚子!

宝妈们有没有出月子就吃水果的,因为是冬天不敢吃[囧][囧]

愿你好

吃了,上一胎没吃,这胎医生说除了大补的都可以吃

辣妈994872s710a313

我月子里就吃了啊,怕宝宝拉肚子可以烫烫吃,月子里我都是吃不少水果的,要不然便秘

萱宝s236

可以吃,不过要吃热的,要把水果煮熟

萱宝s236

可以吃,不过要吃热的,要把水果煮熟

南南妈咪s771a935

月子里我都是正常吃水果的,这个没关系的呀,科学坐月子

家有兒女o

最好45天後再吃冷東西 可以拿熱水泡下水果吃

依凝妈妈

吃水果可以烫一烫热的再吃凉的不要吃,

Stays276a611

宝妈吃水果时可以用微波炉加热用水烫一下。

远宝宝s95u85

可以吃水果的。天气冷了,吃水果可以放在热水里煮一煮。不要吃凉的,宝宝真的有可能会拉肚子。

彭茂娟

我前半个月也没吃水果,快出月子才吃的,水果比较凉,不敢多吃

月s444a411

可以吃,不要吃凉性的就行,吃点苹果

王秀秀

还是等等在吃吧,我月子里一直没吃,或者你用热水泡泡吃

艾草雪s79u18

可以吃的呀,这个水果的话是可以吃的哦。

唯独爱你s780

我坐了两次月子都是在冬天,有一次吃了苹果宝宝拉肚子

芯芯oZ

不吃冷的,吃热的,应该没事吧,我都忘记自己有没有吃

宇儿妈s14u36

24天肯定可以吃水果啊,你怕担心宝宝是你影响,可以就是把他睡过,看一看再吃,一般苹果香蕉都可以吃的呀。